Стихотворение «Молитва за сынов Отечества.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 6
Читатели: 111 +3
Дата:
Предисловие:
Дата первой публикации: 07.04.2022 https://stihi.ru/2022/04/07/7193
Валерий Шевченко 777

Молитва за сынов Отечества.

Я молю Михаила-Архангела,
Богородицу - тоже молю!
Дайте каждому воину Ангела,
Чтобы он сохранил их в бою!

Православное наше воинство,
Защитите, во имя Христа!
Люди добрые! Вместе помолимся,
Повторяя из уст в уста!

Отче наш! Поддержи и дай силу!
Да услышит Господь этот зов!
Отче наш! Сохрани и помилуй!
Верных долгу - России сынов!

Помолюсь Михаилу-Архангелу,
Богородице я помолюсь!
Дайте каждому воину Ангела,
Молит вся православная Русь!
Послесловие:
Валерий Шевченко 777

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама