Мы выстоим, мы выдержим, ребята!
Для нас же это, братцы, не впервой!
Мы друг за друга, словно брат за брата,
Крещённые и кровью и войной!
Да, будет трудно, будет много боли,
Старуха смерть, покажет свой оскал!
Но с нашей Верой, с нашей силой воли,
Нам по плечу любой девятый вал!
Мы выдержим, мы победим, ребята,
Пример покажем воинам другим!
И честь и славу русского солдата,
Конечно, братцы, снова отстоим!
|