.. Ты ...похожа на память , что не осознано вливает, виденья дней былых в безрадостные дни . Ты - солнца луч , что резанув глаза, срывает пелену ушедшей ночи . Ты - тень ,среди палящих зноем , песчаных дюн,... родник журчащий ... а ночью.... женщиной желанной , в мои объятья тихо входишь,... ... даря _Любовь _ . ... /boluve/ ...
© Copyright: Валерий Казаров, 2011
Свидетельство о публикации №11102221925 |
Красиво...Но явно не юмор!