Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 5.8
Баллы: 8
Читатели: 100 +1
Дата:

Сон

День догорел. Пульсирует последний час секундой.
И фатум-ночь. Лишает меня незримых сил.
Сон овладел. Затем в лабиринтах сознания запутал.
Ленивый мозг. Святую квинтэссенцию изобразил.
Черта пространств. Живое, не замедленное время.
Ворвалась звуком продолжительной грозы.
Разлитая прохлада. С ароматом хризантемы.
И это чувство. Неосознанного счастья.
Когда во сне, меня целуешь ты…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама