Стихотворение «Человек вечно живущий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 94 +1
Дата:

Человек вечно живущий

Если вдруг меня не станет,
Отойду я в мир иной,
То в заоблачном тумане
Свет увижу неземной!...

Там над нами солнце светит,
Птицы весело поют...
И узнаю - что нет смерти,
Люди МИРА оживут!

Оживут все вместе, дружно,
Будут вечно жить и петь...
Что для счастья всем нам нужно?
Не нужна нам эта смерть.

ЧЕЛ-О-ВЕК вечно - живущий
Будет миром править, жить...
ЧЕЛ-О-ВЕК вперёд идущий
Может сам всё изменить!
                22.08
              15.01.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:30 14.02.2024 (1)
Очень хорошо написано, Валерий! 

     18:59 15.02.2024 (1)
БЛАГО ДАРЮ.
     19:30 15.02.2024
Пожалуйста!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама