Стихотворение «055. Первый снег.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Читатели: 952 +3
Дата:

055. Первый снег.

В середине ноября этого года
Приход зимы устроила природа,
Когда ещё зелёная, лежалая трава
Так в снежные укрылась покрова.

Немного времени прошло
И стало всё белым-бело.
Температуру минус показал
И видно час зимы настал.

Хотя ноябрь - по календарю,
Но, осень больше я не жду.

Весна, лето, осень – время трудов.
Пора приходит крепких холодов.
В России снежная – есть русская зима
К покойным, мирным навевает снам…

И, вскоре снежным покрывалом
Зима окутает всё даром.
А там глядишь и Новый Год
Совсем не так уж и далёк…

17.11.22.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама