Стихотворение «362. Разговор с моими стихами.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 908 +3
Дата:

362. Разговор с моими стихами.


Стихов я разных, выпустил немало …
И как-то вечером смотрю ТиВи с дивана.
Но, зашевелилась мысль в голове
И появляясь, заявляет важно о себе:

- Хозяин, я к тебе пришла,
Со мной стихи, я не одна.
Они хотят поговорить.
Что делать, как мне быть?

«Я рад, всегда моим стихам
И каждому любовь свою отдам!
Пускай со мной поговорят
И цель прихода прояснят!»

- Отец, мы как всегда в любви к тебе!
Но, с грустью просто заявляем о себе.
Мы все достойны восхищения
И каково же наше удивление.
Что мало знает нас людей.
Пожалуйста, ищи друзей!
Друзья друзей и шире станет круг
Тогда, узнают нас везде вокруг!!!

«Да, хорошо любимые мои.
Все силы применю свои
И чаще буду перечитывать, я вас
И улучшая, - к славе приближая час»…
А что, касается моих друзей
То, это дело многих дней.
И каждый день, что подойдёт
Мне имя друга подберёт.
Я постараюсь всех друзей ценить
И намекну, - пора стихи любить».

И разговор был завершён
К согласию для всех сторон.

23.09.23

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама