Стихотворение «Д`Артаньян»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 3
Читатели: 162 +1
Дата:

Д`Артаньян


Не говори ей слов любви,

Коль в своих чувствах не уверен.

Сначала их ты проживи,

И убедись, что ты намерен…

Их пронести не день, не два,

Здесь не прокатит «Я устал».

Подумай обо всём сперва,

Чтобы потом не прогибал.

И не пиши про чувств бурьян,

Она растает, а потом

Ты скажешь: «Она Д’Артаньян!»

И мост сожжется перед сном.

Всё то, что было – всё в туман

Исчезло. Это не вернуть.

В ее глазах ты – гру-би-ян,

Вот ей тебя бы звездануть!

Не опьяняй ты так других,

Они ж поверят тем стихам,

Что ты напишешь показных.

Они подобны выстрелам…

О твоих чувствах, тех что нет,

Ссылаясь просто к «чудесам».

От Д’Артаньяна тут привет.

Скорее, он и есть - ты сам!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама