Стихотворение «Под небом слёз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6.4
Баллы: 32
Читатели: 151 +2
Дата:

Под небом слёз

Свершится день. Падут на землю капли.
И я раскрою зонт, смотря сквозь них.
Но будет то не просто дождь, а слезы, что ослабли
От бед и горестей людских.

С почтением склонюсь и соберу немного
Дождя из слез в спасительный сосуд.
На небеса взгляну, ища там лик Святого,
Но даже у него из глаз дожди идут.

И тут я всё пойму. Печально улыбаясь,
Наполненный сосуд я поднесу к губам...
И выпью всё до дна, от боли содрогаясь.
Тем самым дав возможность в сердцах построить Храм.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:44 31.03.2024 (1)
С уважением!
     19:46 31.03.2024
Спасибо большое, Тата! 
     08:22 16.02.2024 (1)
КЛАСС!
     08:37 16.02.2024
Светлана, огромное спасибо!
     11:44 15.02.2024 (1)
     11:49 15.02.2024
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама