Стихотворение «Предатель…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 13 +1
Дата:
«Предатель…»

Предатель…

…Почему я чувствую себя предателем?
Потому, что я посмела позабыть?
Потому, что номер, вычеркнув сознательно,
Я тебя продолжаю любить?
Почему же, из жизни своей вычеркнув,
Беспокоясь, бьётся моё сердце вновь,
Жив ли там, здоров, и счастлив ты?
Почему не проходит любовь?
Почему разрывают сомнения,
Что не правильно я поступила,
Ты не мой, так к чему угрызения,
Где скажи, я с тобой оступилась?
Почему же больно и пусто мне?
Ведь мне нечего больше ждать,
Словно в кокон укутана грустью я,
Но куда от себя мне сбежать???
Всюду вижу твоё отражение,
И всё кажется, что рядом ты,
Оглянусь, прикоснусь, лишь тени…
Ты растаешь, как тают мечты…
Почему я чувствую себя предателем?
Потому, что отступаю, отпускаю вновь…
За тебя молюсь, и буду ждать я…
Тлеет, выжигая душу, словно огонёк, моя любовь…
Послесловие:
© Сафие Габриелян

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама