Стихотворение «Отпускать научитесь людей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:
«Отпускать научитесь людей»

Отпускать научитесь людей

Отпускать научитесь людей
Тех, с  которыми не по пути,
Тех, кто в дождь и шальную метель,
Твою руку вдруг отпустил…
Не зови, не кричи ему вслед,
Если друг вдруг исчез вдалеке,
Тот, кто истинно предан тебе,
Не уйдёт, когда плохо тебе…
Не уйдёт, не смолчит, не предаст,
Не сбежит, испугавшись проблем,
Тот, кто предал всего лишь раз,
Вновь предаст, отпусти насовсем…
Нет понятия в дружбе, в любви,
Удержать ты не сможешь ничем,
Если друг твой намерен уйти,
Отпусти его с Богом, совсем…
Послесловие:
© Сафие Габриелян

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама