Друзья, всем красоты! Февральской? - Нет, весенней!
Уж ждать терпенья нет, когда наступит март.
Колоду соберём? Из карт? - Из снов-видений,
И кот нам вновь споёт: "Удача - лишь азарт,
Удача - лишь азарт, мышиная охота".
Он прав. Что нам ловить в сугробах бытия?
В душе звучит волнующая нота -
Поймает ли весну февральских дней струя?
15 февраля 2024 года. |