***
Ангел, да я не повод, чтобы меня любить….
Карты кроплю гвоздикой, яблочный джем варю.
Все мне под ухо сирин тщится псалом проныть.
Я ему полнолунья елочный шар дарю….
Ангел, да я не рыцарь, не сочиняй фантом!
Старый, занудный призрак, адрес: эдем ля рю…
Помнишь меня в Париже? Трость и кашне с цветком.
Стильный Гаврош – бродяга, критик, любимец муз
Ангел, теперь ты видишь? – Я перекрасил дом
Радугой, свежим ливнем. Выпал трефовый туз!
Мне повезло с тобою, хоть я не рыцарь, брось!
Просто легли так звезды, просто -смеется лис.
Не сочиняй легенду, съешь винограда гроздь
Это кишмиш, попробуй. Голуби на карниз.
Несли…
|
Светлана, от всего сердца благодарю за талант!