Стихотворение «Донна Лаура. Из раннего.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 53 +1
Дата:
Предисловие:

Донна Лаура. Из раннего.

...Девочка, жгучей моей отравой
Веною вскрытой, всполохом дня..

Картой трефовой, листом дубравным

Просто, минуту, побудь для меня!

Девочка, щелочью в ранах гнойных,

Смертью, зажатой в конце доски,

Сладостью губ в изломе  -спокойных,
Тронь мне чело, холодя виски…

Девочка, ласточка, темный мрамор,

Облаком пудрит веселый Бог…

Донна,Лаура.. Лишь шаг из рамы.

Выдох.И танго. На полный вдох.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:34 29.02.2024 (1)
Великолепные, как всегда изящные строки! 
От всего сердца благодарю за талантливое творчество, Светлана!
     16:19 02.03.2024
благодарю...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама