Стихотворение «Жадная Ксюша»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 138 +2
Дата:

Жадная Ксюша

Послесловие:

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Вышла на прогулку Ксюша:
Набрала с собой  игрушек,
Но давать играть не хочет
Никому она, ведь точно
знает Ксюша, что сломают
или даже потеряют?!
И сидит одна,... 
Скучает...
И в игрушки не играет!
Полчаса  так провела,
И ребят всех
позвала:

Быстро подошли ребята,
Смотрит Ксюша виновато!
Говорит им:- Вот, - берите
- всё-всё-всё,
что захотите!
Надоело мне скучать
— с вами я хочу играть!


                *****



Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама