Стихотворение «Великая Отечественная война»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 79 +1
Дата:
Предисловие:
Воспоминания о Великой Отечественная войне

Великая Отечественная война

Была война. Четыре года 
Солдаты до Берлина шли.
Сквозь смерть, огонь и непогоду,
Они свою страну спасли.
О, сколько там сынов российских
Осталось навсегда лежать.
О подвигах святых, великих
Потомки будут вспоминать.
А в день Победы, на параде,
Несём мы знамя той войны.
И каждый знает, как сражались
Тогда их деды и отцы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама