Стихотворение «Игнор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Читатели: 81 +4
Дата:

Игнор

Раз решила ты игнорить ,
Буду козни злые строить.
Если будешь ты боятся,
Буду жёстко издеваться,
А вдруг вздумаешь сбежать,
Буду злостно вслед кричать.
Я стоять тебя заставлю,
Ноги, руки все скручю
И к земельке прикою.
Будешь долго там стоять
И с истерикой кричать. 
Освобождать тебя не стану, 
Чтобы знала как читать, на смски отвечать.
Ты могла всё избежать.
Отвечать и не молчать,
Но ты делать так не стала,
Всё игнорила, молчала.
Ну теперь уж не кричи
И тихонечко сиди. 
Скоро все к тебе придём.
Ночью в дом мы твой зайдём
И с собою уведём. 
Будешь знать как нас игнорить,
Как молчать, не отвечать. 
Мы страдать тебя заставим, 
Ты поймешь как отвечать
Не игнорить и молчать. 
И тебя мы вновь отпустим,
  Но ты помни одну вещь.
Заигноришь, мы вернёмся
  И уже не отвернёмся.
Мы убьём тебя в лесу,
Закопаем, засмеёмся и пойдём домой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама