Стихотворение «Я свяжу тебе жизнь…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:
«Я свяжу тебе жизнь…»

Я свяжу тебе жизнь…

Я свяжу тебе жизнь из любви и из счастья,
Из красивых и нежных мохеровых ниток.
Оберег я свяжу от беды и ненастья,
Будет он из лучей, цветов, и улыбок.
Я свяжу тебе мир, прошептав все молитвы,
И защитой твоей станут мысли мои,
Я свяжу тебе жизнь,пусть далёк и не рядом ты…
Но отдам по крупицам капли светлой любви.
Я раскрашу твой мир разноцветьем душевным,
Солнца светом волшебным и теплым дождём,
Я к душе прикоснусь твоей таинством древним,
Всё отдам, что красивого есть в мире моём…
Я ночами бессонными молитвами скрою,
От беды и от гроз и от боли твоей,
Всё, что есть у меня, кроме собственной боли,
Забирай всё,не жаль, быть счастливым сумей…
Я свяжу тебе жизнь,с судьбою поспорив,
И растаю вдали теплым майским дождём,
Стану пеною ласковой тёплого моря,
И во мгле для тебя стану я маяком…
Послесловие:
© Сафие Габриелян

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама