Стихотворение «Сентябрь…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:
«Сентябрь…»

Сентябрь…

А березы распустили косы,
С золотыми прядями стоят,
Как- то слишком быстро наступила осень,
Словно не должно быть сентября…
Заалели гроздьями рябины,
На волшебной неба синеве,
И трепещут золотом осины,
Дождик грустно плачет, капли в серебре…
Птицы в стаи быстро, суетливо,
Собирают свой извечный клин,
А потом с прощанием, красиво,
Улетят, развея неба синь…
И останемся, укутанные пледом,
С чашкой шоколада, у окна,
Да, мы с грустью все простимся с летом,
Но за поворотом ждёт нас всех весна…
Послесловие:
© Сафие Габриелян

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама