Стихотворение «RE»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 20 +1
Дата:
«RE»

RE

Одним сплошным пылающим пятном,
Ворвалась заревом малиновым за летом осень,
И дождь плаксивый серебром,
В стучится в окна, в дом ворваться хочет, просит…
Стекают капли слез по тонкому стеклу,
Струясь, разводы грусти оставляя,
И вроде дома и уютно, и тепло,
Но даже чашка шоколада не спасает…
И я, как будто этот серый дождь
Пытаюсь за окно в тепло пробиться,
Где от уюта меркнет чья-то  ложь,
И где мечтам всем детским суждено вдруг сбыться.
Я так хочу снежинкой, не слезою,
Вдруг закружиться в белоснежном вальсе вьюг,
Когда она пушистым одеялом  всё укроет,
И неожиданно для каждого случится чудо вдруг…
Послесловие:
© Сафие Габриелян

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама