Стихотворение «Так хочется на праздник тишины…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:

Так хочется на праздник тишины…

Так хочется на праздник тишины,
Не “грохота” волшебных фейерверков,
Когда в окопах гибнут пацаны,
Дают артисты адские концерты.
Так хочется на праздник просто ждать,
Хороших новостей, чтоб семьи вместе,
В то время, где- то взрывы прогремят опять,
А кто-то верит, что дождётся доброй вести.
Что сын, отец и брат придут домой,
Что вместе за семейный ужин сядут,
Не нужно фейерверков тем, кто с боя,
Лишь только, чтоб родные были рядом.
Как хочется на праздник- тишины,
Бесшумный вальс снежинок, запах ёлки,
Чтоб все живыми вдруг пришли с войны,
“Прости, родная, что я шёл так долго”…
Послесловие:
© Сафие Габриелян

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама