Стихотворение «Желания под Новый Год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:

Желания под Новый Год

Желания под Новый Год
S.G.  25 января, 2024  1 комментарий  Просмотры: 48
Под Новый год, зажгу свечу,
И загадаю я за всех желание,
Пусть сбудется всё то, что я хочу,
Пусть новой станет строчка мирозданья.
Перевернётся старой книги лист,
Где войны, мор и голод, горе, мука,
Пусть будет новый лист предельно чист,
Ни грохота войны, ни рока злого стука…
Пусть целый мир на миг вздохнёт,
Переведёт дыханье, помолчит,
И к Богу тихую молитву вознесёт,
Одну на всех, о том, о чём болит…
Не будет пусть на свете больше войн,
И мирным синим небо будет на планете,
Вернётся в дом родной, живым, так долгожданный воин,
Пусть счастливо смеются наши дети!
Пусть болен кто, здоровье обретёт,
Поссорившиеся вдруг найдут причину помириться,
А потерявшийся- дорогу пусть найдёт,
Обидевший- в смирении склонится…
Пусть будет чистым новой жизни лист,
Прощён обидчик, счастлив тот, кто верит,
Для тех, кто ждёт, и  кто душою чист,
Я верю, распахнутся к счастью двери…
Под Новый год зажгу свечу…
Я не устану верить, что случится чудо,
Пусть сбудется всё то, что я хочу,
Пусть вера и любовь со всеми нами будет!
Послесловие:
© Сафие Габриелян

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама