Стихотворение «ЖИЗНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

ЖИЗНЬ

ЖИЗНЬ ... ТА, что осталась ЗА чертой!
ЖИЗНЬ ... как и ... Ты, оказалась НЕ той.
ЖИЗНЬ ... я собирал, лелеял ... берёг ...
ЖИЗНЬ ... всё, что б Другу отдать ее смог.

ЖИЗНЬ ... и лишь немногие ... ЗНАЮТ о Смерти.
ЖИЗНЬ ... глаза человека ДРУГИЕ ... ПОВЕРЬТЕ!
ЖИЗНЬ ... для него даже день, как награда.
ЖИЗНЬ ... последняя ступень к границам Ада.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама