Стихотворение «Может быть в жизни следущей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 59 +1
Дата:

Может быть в жизни следущей

Может быть в жизни следущей
Будет время мгновения шире
И я загляну к нам женщина
В тот вечер на старой квартире.

Я загляну невидимым
И легким движением воздуха
Чуть трону твои волосы,
К губам прикоснусь осторожно.

Я вижу тот вечер милая
И взгляд твой тревожно в сторону.
Я понял, ты все предвидела
И простила улыбкой легкою.

А губы все еще помнят,
А память все еще жжет.
Женщину звали ...
Осень. Далекий год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама