Стихотворение «Русский мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Романтикой грезя
Автор:
Читатели: 77 +1
Дата:

Русский мир

Выучу хоть весь молитвослов
наизусть и обращусь с молитвой
к Богу как создателю основ
мира перед не последней битвой
ярой света с тьмой, добра со злом,
доблести с бесчестьем, правды с ложью,
веры с клеветой, своих с врагом,
чтобы милость, справедливость божью
ниспослал Он тем, о ком молю,
даровал отвагу, силу духа,
непреклонность, стойкость, жизнь в бою –
пусть не наших косит смерть-старуха…

Чуждые лжеценности – в сортир,
помня на войне про честь мундира.
В мире мирный только Русский мир
и другого нет такого мира!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама