Стихотворение «Замок дождей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 24
Читатели: 113 +1
Дата:

Замок дождей


Замок дождей,
В моём сердце,
Замок из мыслей -
Приятной воды,
Сверху по стенам,
Падают капли,
Этой священной,
Вселенской мольбы…
В замок дождей
Вхожу я по средам,
Так мне приятней
Видеть слезу,
В замке дождей -
Весь плачь мира,
Тысячи глаз
Спрятаны от зла сатаны,
В замке дождей
Можно поплакать с приливом,
Выплеснуть чувства,
На берег реки,
После открыться
Вечному небу,
Тем, кто не плакал -
Нет места в раю,
Кто ж, открывал в себе
Замок дождей
Тот, никогда не будет больным,
Слёзы дождей
Смоют с души,
Всю пелену смертельного яда
И по дорогам,
По волнам из слёз
Милость души
Поплывёт, в тишину,
Если заплачешь,
В дороге, в пути,
Значит, ту милость
Обрёл ты в душе,
Только слезой -
Можно чувствовать мир,
Только слезой -
Ощущаешь ты Бога,
Только в слезах
Приходит покой,
 Только в слезах
Приходит любовь!! !!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:32 17.02.2024 (1)
Пускай дожди смывают горечь, боль, и скуку,
Пусть светом счастья полнится земля!
     09:28 17.02.2024
спасибо
     00:36 17.02.2024 (1)
     09:28 17.02.2024
1
спасибо
     21:40 16.02.2024 (1)
1
Каждый  из  нас  плакал хоть  раз ...
Пусть  будет меньше слёз  и  больше  радости , Андрей !
     09:27 17.02.2024
1
спасибо
     20:32 16.02.2024 (1)
"Тем, кто не плакал -
Нет места в раю..." 
     21:05 16.02.2024
1
спасибо СВЕТЛАНА!
     19:25 16.02.2024 (1)
Интересный замок... 
     19:29 16.02.2024
спасибо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама