Стихотворение «Юности венец золотой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 92 +1
Дата:

Юности венец золотой

Юной мне кажется, вся жизнь впереди,
А эта жизнь может скоротечно мимо пройти.
Делаю глупости, смеюсь и танцую -
Ну где ещё я встречу такую себя молодую?
Нет отношений, мужа, детей -
Беззаботно бегу я на пары быстрей.
Нет седины, слабости, хруста костей -
Не замечаю, что становлюсь всё взрослей.
Спонтанно средь дня куда-то сорваться,
Чтобы где-то в Подмосковье потом ошиваться.
Не даю мужскому полу себя разлюбить -
Но такой привлекательной мне вечно не быть.
Пишу курсовые и учу рефераты -
Студенческой поры такая отрада.
Обнимая близких, от радости плачу -
Понимаю, за хвост я поймала удачу.
На голове беспечной юности венец золотой -
Но прискорбно, что всегда мне не быть молодой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама