Стихотворение «"ночь, улица, фонарь"...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 6
Читатели: 99 +2
Дата:
Предисловие:
Альберт Мурадян
Кавалер
Всего-то только дождь,
Окно, стекло, слеза,
А ты всё время ждёшь,
Видением грезя.

Её улыбка. стан,
Красивые глаза,
И ты немножко пьян,
Божественна краса.

Но ты сказал - прощай,
Галантный кавалер,
И как-бы, невзначай
Закрылась счастья дверь.

И был уверен ты,
Что вовсе не влюблён,
И стёр её следы,
А это был не сон.

Мозаика мечты,
Надежды лёгкий бриз,
И сумрак суеты,
Театр, сцена, жизнь.

"ночь, улица, фонарь"...

Грязища, лужи, дождь,
на улицу нельзя.
И Солнца долго ждёшь,
ты. семечки грызя.

Пьянея без вина
от стана. карих глаз,
моя ведь тут вина,
что дверь закрыл "на раз".

Любил. А, может, сон?
Прощай, мечтаний бриз.
Печальный сердца стон.
Стол, книжица. карниз...
16.02.2024г.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама