Стихотворение «Избранный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: философиямыслилюбовьдушачувствасмертьбольпсихика
Сборник: Стихи за разные года жизни
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 43 +1
Дата:

Избранный

Ты любовью избранный,
Стал щитом стальным.
Небесами мне присланный
По дорогам земным.

Но рядом призраки,
Снова я слышу голоса.
Сумасшествия признаки
Гладят по волосам.

Лики оскверняются оскалом,
Смех переходит на крик.
Реальность в offline,
Это бесконечный тупик.

В мрачной непроглядности
Зонт нежности открой,
В своей адекватности
Меня навеки закрой.

Снова закрываю уши,
Чтобы услышать тишину,
Но звон медленно душит.
Не оставляй меня одну.

Не веря в призраки
И не слыша их голоса,
Ты на мою защиту избранный,
Снова подаривший небеса.

15.06.2015



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама