Стихотворение «Ночь на звезды раскололась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьчувстваотношенияромантиказвездыночьстрастьинтим
Сборник: Поэзия 18+
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 6
Читатели: 57 +1
Дата:

Ночь на звезды раскололась

Ночь на звезды раскололась,
И нам дожить бы до пяти!
Лови зовущий нежный голос,
К наслаждению за мной лети.

Томное изнеможение,
Как горький опиум в телах.
Нарастает возбуждение,
И рук расслабленных размах.

Восхищают очертания
Твоего лица в полутьме.
Эти блаженства взлетания
Изображу на полотне.

Ты ведь знаешь, дышу тобою,
И надышаться не могу.
Мы поспорили с судьбою
У Вечности на том берегу.

Растрепались мои волосы,
Точно не до сна сегодня нам.
Ночь на звезды раскололась,
Алмазами упав к ногам…

29.05.2015



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:09 02.05.2024 (1)
1
Приятное выражение-ночь на звезды раскололась!
     17:20 03.05.2024
Благодарю, Элина 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама