Стихотворение «Четвероногие друзья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 3
Читатели: 84 +1
Дата:

Четвероногие друзья


Что народу потребно сейчас?
Деньги, власть, карьера и дом,
Но забыли они вновь про нас,
Четвероногих друзей греть теплом.

Они бросают, бьют и калечат,
А мы всего лишь хотели любви
И никто наши раны не слечит,
Мы снова будем гнить на цепи.

Быть может мы просто плохие?
Может мебель и ковры мы драли,
Ну прости, если они дорогие,
Разве это дороже любви?

«Подзаборные псины!»- кричали,
Но не знали они наших мук
Как же сильно мы мерзли, скучали,
Не хватало нам ласковых рук.

Человечество потеряло нам ценность,
Вот сейчас от тоски и скулим,
Хозяев будем помнить мы вечность,
Когда заменили они нас другим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама