Встанет солнце – и мир изменится,
Превратится во всё хорошее!
Снова листья расправит деревце,
Прорастёт стебельком горошина.
Будет столько тепла и нежности
На струне одного лишь лучика,
Что рассеется тьма кромешная,
Страх тревоживший улетучится.
Стану в песни слагать по зёрнышку
О любви прописные истины –
Для тебя, моё Ясно Солнышко,
Мой возлюбленный, мой единственный.
Буду слух твой ласкать и баловать
Ощущением счастья нового –
Незнакомого, небывалого
И на всё для тебя готового!
|
А у нас уже деревья зацветают: https://fabulae.ru/poems_b.php?id=519984
Жизнь продолжается!