Стихотворение «Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог ЧУДЕСТНЫХ ЗВУКОВ ВОЛШЕБСТВО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог ЧУДЕСТНЫХ ЗВУКОВ ВОЛШЕБСТВО


Неоконченный диалог. Чудесных звуков волшебство

Светлана Пугач

Чудесных звуков волшебство

Когда устанет шелестеть листвою ветер,
Тебя в свой мир я уведу, держа за руку.
Когда опустится на землю дивный вечер,
Открою тайну я тебе волшебных звуков.

Прислушайся, как счастье весело играет-
Манистами танцовщиц и хмельной весною.
Фонтаном ярких искр весь мир переполняет,
Когда ты просто за руку идёшь со мною…

А как волнующе порхает нежность, слышишь?
Как крылья бабочки, что на цветок садится…
Когда взволнованно ты у виска мне дышишь,
И щёку шекотят слегка твои ресницы…

Фиалки бархатом к губам прикосновеньем
Воздушный блюз любви нам наиграет ласка,
И завораживает тёплым наслажденьем
Признаний шёпоток и откровений сказка.

Когда в пространстве вдруг сомкнутся руки,
Открыв душе прикосновений совершенство,
Утонут в тишине все шорохи и звуки…
Накрыв нас пологом небесного блаженства…

Услышал колдовство и прелесть этой песни?
Прекрасных звуков мир пусть будет нашей тайной…
Её в объятиях с тобой храним мы вместе,
Встречая новый день в доверчивом молчаньи…

Светлана

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама