Стихотворение «А лунный свет рисует образ твой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 86 +1
Дата:

А лунный свет рисует образ твой


В ночи пишу стихи, забыв про сон,
И губы шепчут тихо про любовь.
А лунный свет рисует образ твой,
Такой любимый и такой родной.

И ямочки на щёчках так милы,
Веснушки - капельки весны.
Изогнутая чёрточкою бровь,
И каблучков, танцующая дробь.

Наивность, чистота в твоих глазах
Пленили сердце лирика творца.
Я Музой выбрал образ нежный, чтоб
Воспеть такое чувство, как любовь.

Люблю отчаянно я, для души,
Моя душа страдает от тоски.
Ведь образ Музы, созданный мечтой,
В реальности пока не найден мной.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама