Стихотворение «Твоя любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьчувствадушаО любви
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 140 +1
Дата:

Твоя любовь

В вечернем небе, где звёзды в танце светят,
Твои глаза — как светлячки, мечтающие в вышине.

Любовь твоя — мелодия, что в сердце вызывает трепет,
И с каждым взглядом, словно волшебство, пришло в наш мир извне.

Твои слова — как нежный шепот в лесу тайном,
Любовь твоя —как путеводная звезда в душе моей.

С тобой, мечта моя, время мчится в веселье бескрайном,
В любви твоей нашел я смысл этих бренных дней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама