Стихотворение «Зачем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 2
Читатели: 58 +1
Дата:

Зачем

О сколько нужно пережить,
Чтоб старость ощутить на время.
Сначала маленький лежишь,
И лишь кричишь когда не время.

Потом идёшь ты в детский сад,
И веселишься ты с друзьями.
Потом наступит школа - ад,
Ну кто придумал сей терзанья.

Потом идёшь ты в институт,
Иль в колледж если надоело.
Потом идёт работа, труд, 
Семья, пелёнки, удрученье.

Потом ты взрослый и седой, 
Сидишь и думаешь о смерти.
Зачем нам ждать той седины?
Неушли что бы в смерть поверить?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама