Стихотворение «Мой милый друг »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 75 +1
Дата:

Мой милый друг

"Всю жизнь теперь мне жить в изгнанье."
Сказал однажды милый друг.
"Из-за чего"
Спросил не зная, что грех на душу я возьму.

Стоял он словно умирая, 
Как-будто это смертный час.
Как-будто смерть с косой проходит, 
Как-будто вовсе нету нас.

Потом проговорил он что-то,
Но я не понял, не успел.
В один момент глаза захлопнув, 
Простился с милым другом вмиг.

Потом конечно я увидел 
Что друг на крыше вновь стоял,
Ну вот поэтому и прыгнул, 
В какой там, какой-то раз.

Теперь один сижу в квартире,
Один гуляю я в саду.
И помню я лишь предложение...
"Всю жизнь теперь мне жить в аду."







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама