Стихотворение «новый гимн России»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 60 +2
Дата:

новый гимн России


Гимн России
Россию ковала в суровые годы
Терпеньем, умом и отвагой Москва,
За тысячу лет пережили народы
И дни унижений, и дни торжества.

Забудем раздоры, сомненья, проклятья,
Навязанный предкам несбыточный  бред,
Начнем, наконец, жить, как кровные братья,
В единой России без горя и бед.

Оставим потомкам отчизну богатой,
Пусть правит в стране справедливый закон,
Научимся все  соблюдать его свято -
Тогда защищать будет каждого он.

Веками для страны оплот –
Законы, вера и народ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама