Застывший миг как будто вечен,
Так было сотни лет назад.
Но он, увы, не бесконечен:
Известен каждому расклад.
И потому ждать нет причины,
Что всё само произойдет.
Так и мечту нельзя отринуть,
Прервав души своей полет.
Пора самим за дело браться,
К прекрасной цели сделав шаг!
Желаний давних не бояться,
И смело ринуться во мрак!
|