Стихотворение «Мы идем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Русский рок
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 71 +1
Дата:
Предисловие:

Мы идем



Ты считал ты один,
Не герой средь руин,
Но настала пора!
Сбросив тяжесть оков,
Пробудиться от снов,
И идти до конца!

Быть изгоем привык
Только вот этот миг -
За тобою толпа!
Мы пришли из теней,
Прочь от ложных идей,
Чтобы сжечь небеса!

--
Мы идём за тобой
Сквозь снег и сквозь зной.
Пылают сердца!
Мы идём за тобой,
Не взирая на боль.
Совесть наша чиста!
--

Пусть бушуют ветра,
И случится беда.
Видишь смерть впереди!
Вновь ты делаешь шаг,
Здесь без воли никак!
Ты с пути не сходи!

Что такое покой?
Проиграть бой с судьбой,
И слабеет рука!
Это все не для нас.
У врагов пробил час!
Наша цель так близка!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:23 17.02.2024 (1)

Приглашаю в гости:https://fabulae.ru/poems_b.php?id=520007
     17:48 17.02.2024
Спасибо.
     13:52 17.02.2024 (1)
Очень хорошо!
     13:53 17.02.2024
Я благодарен Вам, Пётр.
     13:48 17.02.2024 (1)
Хорошо, Михал Иванович!
     13:49 17.02.2024
Спасибо Вам, Тата.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама