Стихотворение «ФЕВРАЛЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 84 +2
Дата:

ФЕВРАЛЬ

Не браните Февраль за погоду,
Он последний у нашей Зимы.
Как ругаем его год от году
За холодные месяцы мы!

За короткие дни и метели,
За сосульки с метровой длиной,
И за то, что тогда не сумели,
И за то, что она не со мной.

И Февраль нам понуро внимает,
Будто правда, за все виноват.
А по полю поземка гуляет...
"То к теплу..." - старики говорят.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама