Стихотворение «ТУЧИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 5
Читатели: 69 +1
Дата:

ТУЧИ

Свинцом налиты в небе тучи,
Знать, мало смерти на земле.
Ужель нас так и не научат,
Как быть нам в мире, не во зле?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама