Екатерина Захарчук
Дума спит. Она устала -
Сонно руку поднимала...
Вспоминала в полусне
О девицах и вине...
Разомлели слуги наши -
Ночь-то всю не почивавши...
Пофиг - за закон любой
Голоснут даже ногой!
Татьяна Пыжьянова
Думать Думушка устала,
старики желают спать...)))
Развлекались в ночь немало.
Только надо меру знать.
Марго
Заказали в номер виски,
А девчонкам- по вину.
Продлевать им эти <сиськи>?
(Ой, я просто не могу!))
Вот сидят, глядят в стаканы,
девяностые в соку...
Тили- тили, трали - вали...
(Ой, я больше не могу!))