Стихотворение «Любовь крестьянская. Подражание С.Есенину.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 56 +2
Дата:

Любовь крестьянская. Подражание С.Есенину.

Выйдем в степь с тобой мы рано,
Забредем в душистый ров.
И, любовью нашей пьяны,
Стадо выдоим коров!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:37 21.02.2024
Косить луга, доить коров,
И время нету на любовь!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама