Стихотворение «(С)НЕЖНЫЕ СКАЗКИ: ЖЕЛАНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 70 +1
Дата:

(С)НЕЖНЫЕ СКАЗКИ: ЖЕЛАНИЕ

              Галине Якимовой.

1. 

Я хочу раствориться
В белизне того снега,
А пока мне лишь снится
Эта дивная нега.

В той стране поднебесной
Мне бы снежностью стать,
В сказке солнца чудесной,
Словно снег, засиять.

В оголённости черной,
Земляной - не простой
Жажду быть этой горной
И святой чистотой.
                    1 января 2018 года.
Реклама
Обсуждение
     11:42 25.02.2024
Нежно и красиво...
     16:48 24.02.2024
Прекрасно! Ждём новых строк 
     12:57 24.02.2024
Восхитительно!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама