18+ Эмфатический скетч.
Собакою удачно виляет хвост.
Умело отрабатывают хлеб пропагандисты...
Укро-хохлы, жидо-бандеровские прихвостни,
намедни, вы взорвали Крымский мост
и, не стесняясь, заявляете об этом,
кичитесь (бандер)ложной лихостью?
Но как бы зычно вы ни голосили...
Официальный /взвешенный/ ответ России
доходчив и (довольно) прост:
"Мы не ведём переговоров с террористами".
И, вот, прощаясь навсегда с договорённостями Минскими,
как с запоздавшим "бабьем" летом...
летят к (заокеанским) Украинским,
подобострастным /политическим/ клевретам,-
подобно запоздалым /улыбчивым/ приветам, -
со свистами
высокоточные ракеты.
P/S
Укро-нацисты,
ещё башляют вам американцы,
ещё не наступили холода,
но, всё-таки, зима не за горами...
Халявные хохлы, вы напросились сами...
Вы утверждаете, что пофигисты?
Ну, что ж... тогда встречайте в бандеризированных городах
ответные "взрывные" реверансы.
|