... ранее публиковался под названием - Дни человеческой жизни - Контрадикция.
Тематический статус:
16+ Тау-Ипсилон-Фи-лирика.
Жанр:
Казуальная поэзия типических рифм.
Текстотезис 100
16+ Софистическая миниатюра.
Дни человеческой жизни
наполняют всяческие продажи или покупки,
превращаясь в благодеяния или бедствия,
ибо низкие помыслы {(грязные) мысли} -
формируют низменные поступки,
а высокие помыслы {(светлые) мысли} -
превращаются в естественные добродействия.