Стихотворение «добрый обморок »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:

добрый обморок

собственные ледянящие мысли
греют кровь аж до плюс сорок.
здравый смысл предательски виснет,
моё тело летит в добрый обморок.

сопротивляться нет мощи в мышцах,
светодиодная лампа не греет комнату.
оставаться красивой, увы, не вышло,
меня тащит к родному омуту.

одеяло плотное - из сомнений.
я лежу на костях - моих страхах,
к голове - ком неверных решений,
простыня здесь из лезвия взмахов.

я бываю здесь слишком часто,
чтобы выбраться в одиночку.
и признать, наконец, что несчастна -
не значит поставить точку.

с моим телом ведь все в порядке,
и ведь самые близкие рядом,
но я снова нуждаюсь в зарядке,
чтобы не пугать пустым взглядом.

это нечто сидит глубоко,
я запрячу его ещё глубже.
чтобы думали, что легко,
чтоб без криков поддержки и "ну же!".

важнее всего - понимание,
нужно знать, что с тобой происходит,
но когда тело бросит в сознание,
это нечто никак не уходит.

я не знаю, как с этим жить,
как дышать, закутавшись мороком.
моё тело снова летит
в ненавистный мной добрый обморок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама