Стихотворение «*** (2)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 103 +1
Дата:
Предисловие:
Довольно старый стих, но выпускаю сейчас

*** (2)

Как стихи писать?
Если вдохновенья нет?
Надо моменты вспоминать,
Чтобы стих имел сюжет.

Надо тему выбирать,
Слова крутые перебрать,
Как же сложно сочинять,
Если нечем вдохновлять!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама