Стихотворение «Лавелас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:

Лавелас

Расхитетель женских сердец,в нашем мире лавелас
Соеденить два мира сложно и бегут за ним не раз
Отбирает всех он женщин,не оценит он их души
При возможности оставит их одних посреди стужи
Почему его мораль,такова что он прав будет
Просто не любил его никто,но никто и не осудит
Чары женщин он ощутил лишь раз,
Переметнулся к мудакам одинокий лавелас

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама